Emma Emma Kids

 

4.53 de 5.00 (509)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

4 de 5 Etoiles
De Nicolas Sarazin
42 ans
1 mai 2018

Un bon matelas que je recommande

Bonjour à tous, c'est la 1ere fois que j'achète un matelas sur Internet donc comme tous j'étais un peu inquiet. Je suis passé chez Conforama pour essayer de nombreux matelas et dans le coin de mon cerveau, étant abonné à QueChoisir j'ai relu et relu le test des matelas avec celui de EMMA qui était considéré comme le meilleur. Finalement j'ai décidé de faire le test, livraison et retour gratuit donc qu'est ce que je risquais, et de plus j'achète très souvent en suivant les conseils de Quechoisir et je ne suis jamais décu. Donc je commande et qq jours plus tard je recois la commande cad le matelas en 140*190. Comme beaucoup de retour, l'emballage est abimé. Je pense qu'il est difficile pour les livreurs de gérer de tels cartons donc ils souffrent. Sinon en déballant le matelas, aucun pb. Là encore, en le sortant il reprend sa forme (car il était sous vide) et effectivement il a une odeur (-1*) mais qui s'estompe dans le temps. Le 1er abord et qu'il est épais donc attention à vos draps housses, tous ne passeront pas. Côté confort, là c'est la grande surprise. Un matelas se caractérise par 2 aspects, accueil c'est le 1er ressenti et soutien cad quand on est dessus. Le matelas en accueil est moelleux (d'habitude je n'aime pas) et soutien ferme, cad que le corps reste bien soutenu et droit. Perso, je dors de côté et ayant une hernie discale le soutien est primordial. Dès la 1ere nuit j'ai parfaitement dormi. La 1ere partie la mousse à mémoire de forme c'est ce qui donne l'aspect moelleux et en fait c'est agréable car le matelas vous entoure et après les autres mousses vous apportent le soutien nécessaire.
Conclusion : cela fait presque 2 semaines que je l'ai et je dois confirmer l'avis de QueChoisir. C'est un excellent matelas, et pour le prix, c'est excellent. Donc pour les sceptiques comme moi sur le fait d'acheter son matelas sur internet sans l'essayer, pas de soucis c'est de la qualité.

5 de 5 Etoiles
De Sylvie Quaglia
54 ans
28 avril 2018

matelas / protège-matelas / oreillers

J'ai commandé un matelas 140/190 suite aux tests de Que Choisir qui classe EMMA en meilleur choix (je n'aurais pas acheté ce matelas sinon, car je ne connaissais pas la marque). J'ai eu un souci d'accès à mon compte et le service client s'est montré vraiment aimable et patient au téléphone. La livraison a été très rapide, par Chronopost, et même si le carton d'emballage était abîmé, le contenu était impeccable car le matelas est très bien protégé à l'intérieur. Le protège-matelas est de très haute qualité et facile à laver et sécher.
Dès la 1ère nuit passée sur ce matelas, j'ai très bien dormi. J'ai beaucoup apprécié aussi les oreillers, mais je ne sais pas s'il faut mettre la mousse blanche ou bleue vers le haut. Quoiqu'il en soit, ils sont excellents aussi. Pour le prix, c'est un excellent rapport qualité/prix. Bravo !

4 de 5 Etoiles
De Martine Dupret
51 ans
28 avril 2018

Ufc Que Choisir ne s'est pas trompé

Je ne suis pas du genre à acheter des produits en ligne. Pourtant pour mon matelas  j'ai sauté le pas. Le fait que le matelas ait été testé et noté par Que choisir est un gage de qualité du produit. Je le recommande vivement aux personnes recherchant  un matelas mémoire de forme.Le tester chez soi est un vrai bonheur!

4 de 5 Etoiles
De nathalie marin
35 ans
23 avril 2018

reprise ancien matelas

Est-ce que vous reprenez mon ancien matelas ?
Merci !

4 de 5 Etoiles
De Alain MAZEYRAT
42 ans
23 avril 2018

avis

formidable sensation de dormir sur un nuage et de ne plus sentir les points d'appuis du corps. l'ensemble est d'excellente qualité . disparitions des lombalgies du réveil mais j'enlève une étoile car je n'ai pas eu de réponse claire relative à l'effet à long terme sur la santé des composés organiques volatiles (COV) de la mousse de polyuréthane.

5 de 5 Etoiles
De ALEXANDRA LHOTELLIER
34 ans
19 avril 2018

Très très satisfaite

Nous avons décidé de changer de matelas car mon ancien matelas avait 10 bonnes années. Nous avons donc commandé Emma en 160x200 (en plus j'ai trouvé un code promo -25%, ce qui n'est pas négligeable sur un matelas à 759 €).
Commandé le vendredi soir, reçu le mercredi. Livreur très gentil (Schenker DB), le carton du colis avait un trou mais le matelas n'était pas abîmé donc pas de soucis.
Le déballage du matelas est très simple et rigolo, on se s'imagine pas un matelas aussi épais quand on le voit emballer dans le plastique. Je m'attendais à une odeur au déballage en vue des commentaires mais pas du tout et pourtant je suis sensible aux odeurs, j'ai quand même laissé le matelas aérer l'après-midi fenêtre ouverte. Le matelas à l'air d'excellente qualité et fabriqué avec soin. Mon mari et moi avons passé une très bonne 1ère nuit sans réveil durant la nuit et ça c'est super.
Je recommande donc ce matelas.

5 de 5 Etoiles
De Nadine P.
54 ans
18 avril 2018

Très bien

Au début j'étais très hésitante, je me demandais que choisir entre acheter un matelas en ligne et acheter un matelas en magasin. Finalement j'ai opté pour acheter un matelas à mémoire de forme en ligne. Mon choix c'est naturellement orienté vers Emma matelas, de part la simplicité de la livraison et les 100 nuits d'essai. Aujourd'hui mon mari et moi sommes très satisfaits du matelas sur lequel nous dormons.

5 de 5 Etoiles
De Eric MAILLOT
59 ans
14 avril 2018

AVIS MATELAS 200x140

Merci pour la remise à la commande. Livraison rapide après achat en ligne. A la réception, un peu surpris de la hauteur du colis (1,10m au lieu de 1,40) mais le service en ligne me confirme que c'est normal. Déballage facile et aération quelques heures avant essai. Il était temps de changer de matelas car nous avions mal au dos au réveil, chose aggravée d'autant plus que nous ne faisons pas le même poids. Le vieux matelas n'assumait plus la répartition des charges et creusait. Maintenant c'est le pied, réveil sans douleur. Pas de creux central, idéal. On verra sur la durée s'il tient toujours ses promesses...

5 de 5 Etoiles
De GHYSLAINE VAUTRIN
56 ans
13 avril 2018

mateals 8/200

bonjour, j'ai fait beaucoup de recherche avant de trouver les mateals EMMA, je n'ai pas hesité lorsque j'ai vu, essai de 100 jours, reprise gratuite, aucun risque à prendre, je les ai reçu dans les temps malgrés une livraison mal organisée ( le lien reçu par mail ne fonctionnait pas, un appel juste au moment de la livraison, heureusement mon voisin était là), une fois sorti de leurs emballages, les matelas reprennent aussitôt leurs formes, l'accueil est tres doux avec un bon soutient, pour ma premiere nuit je suis ravie ( je souffre d'une spondylarthrite) et mes nuits sont plutôt douloureuses, mon mari est également content, à voir avec le temps, je recommande les matelas EMMA, aucun risque d'erreur!!!!!!!

4 de 5 Etoiles
De Gérard Lort
56 ans
13 avril 2018

un vrai service de pro

C'est incroyable d'acheter son matelas en ligne et de le recevoir aussi vite ! Je suis très satisfait du service. Le livreur m'a contacté avant la livraison et le colis n'était même pas abimé. J'attends de voir car je viens juste de le recevoir!

91-100 of 509

Votre avis à propos d'Emma

Commentaire
Étoiles
 
    Comment vous désinscrire

    Vous pouvez vous désabonner à tout moment directement sur votre compte client en cliquant sur l'onglet 'Inscription à la newsletter'. Si vous n’avez pas de compte client mais souhaitez quand même vous désinscrire, vous pouvez le faire en cliquant sur 'me désinscrire' au bas de notre dernière newsletter.

    Afin de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible sur notre site Web, nous utilisons des cookies, incluant des cookies tiers, qui sont en accord avec notre stricte politique de confidentalité. En continunant de naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus ou pour mettre à jour vos préférences, veuillez cliquer ic‌i.

    J'accepte
    Facily Pay Réglez vos achats en 3X ou 4X par CARTE BANCAIRE Facily Pay
    Simple et sécurisé
    1° Validez votre panier et choisissez le paiement en 3X ou 4X
    2° Complétez le formulaire
    3° Recevez une réponse de principe immédiate.