Emma Emma Kids

Avis matelas

 

4.46 de 5.00 (430)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Avis utiles
sur le matelas

5 de 5 Etoiles
De ALEXANDRA LHOTELLIER
34 ans
19 avril 2018

Très très satisfaite

Nous avons décidé de changer de matelas car mon ancien matelas avait 10 bonnes années. Nous avons donc commandé Emma en 160x200 (en plus j'ai trouvé un code promo -25%, ce qui n'est pas négligeable sur un matelas à 759 €).
Commandé le vendredi soir, reçu le mercredi. Livreur très gentil (Schenker DB), le carton du colis avait un trou mais le matelas n'était pas abîmé donc pas de soucis.
Le déballage du matelas est très simple et rigolo, on se s'imagine pas un matelas aussi épais quand on le voit emballer dans le plastique. Je m'attendais à une odeur au déballage en vue des commentaires mais pas du tout et pourtant je suis sensible aux odeurs, j'ai quand même laissé le matelas aérer l'après-midi fenêtre ouverte. Le matelas à l'air d'excellente qualité et fabriqué avec soin. Mon mari et moi avons passé une très bonne 1ère nuit sans réveil durant la nuit et ça c'est super.
Je recommande donc ce matelas.

5 de 5 Etoiles
De Eric MAILLOT
59 ans
14 avril 2018

AVIS MATELAS 200x140

Merci pour la remise à la commande. Livraison rapide après achat en ligne. A la réception, un peu surpris de la hauteur du colis (1,10m au lieu de 1,40) mais le service en ligne me confirme que c'est normal. Déballage facile et aération quelques heures avant essai. Il était temps de changer de matelas car nous avions mal au dos au réveil, chose aggravée d'autant plus que nous ne faisons pas le même poids. Le vieux matelas n'assumait plus la répartition des charges et creusait. Maintenant c'est le pied, réveil sans douleur. Pas de creux central, idéal. On verra sur la durée s'il tient toujours ses promesses...

5 de 5 Etoiles
De GHYSLAINE VAUTRIN
56 ans
13 avril 2018

mateals 8/200

bonjour, j'ai fait beaucoup de recherche avant de trouver les mateals EMMA, je n'ai pas hesité lorsque j'ai vu, essai de 100 jours, reprise gratuite, aucun risque à prendre, je les ai reçu dans les temps malgrés une livraison mal organisée ( le lien reçu par mail ne fonctionnait pas, un appel juste au moment de la livraison, heureusement mon voisin était là), une fois sorti de leurs emballages, les matelas reprennent aussitôt leurs formes, l'accueil est tres doux avec un bon soutient, pour ma premiere nuit je suis ravie ( je souffre d'une spondylarthrite) et mes nuits sont plutôt douloureuses, mon mari est également content, à voir avec le temps, je recommande les matelas EMMA, aucun risque d'erreur!!!!!!!

5 de 5 Etoiles
De Nicolas Guerineau
51 ans
9 avril 2018

Matelas

Je poste un avis 4 mois après achat. J'ai changé de matelas à cause de mal de dos récurent, en particulier mal au dos le matin et souvent même réveillé par la douleur. En complément d'ostéopathie efficace, j'ai acheté ce matelas et j'en suis totalement satisfait. Le confort est identique à mon ancien matelas haut gamme (vieux de 23 ans) mais depuis je ne suis plus jamais réveillé le matin par le mal de dos.

5 de 5 Etoiles
De Bernard G
67 ans
7 avril 2018

Matelas

Commande passée le 2 avril 2018 (lundi de Pâques : jour férié), traitée le mardi 3 avril et livrée le mercredi 4 avril à 15 heures ! Qui dit mieux. Aucune odeur à l'ouverture du colis. Correspond parfaitement à mes attentes. Atteint d'une maladie dégénérative de la colonne vertébrale (maladie de Forestier), je ne ressens plus aucune douleur durant toute la nuit. Espérons que cela dure dans le temps et que le matelas conserve ses qualités de confort. Merci

5 de 5 Etoiles
De Julien Nguyen
30 ans
7 avril 2018

Matelas

Cela fait un peu plus de deux semaines que j'ai reçu mon matelas. Il est toujours aussi bien.
Je n'ai pas eu d'odeur.
Il est un peu plus mou que ce à quoi je m'attendais surtout si on veut s'en servir pour s'assoir sur le côté mais sinon niveau maintien c'est top.
Je pense le garder même après les 100 jours d'essai. Mention spéciale pour l'oreiller qui est vraiment Mega top même si j'ai du mal à voir quel est le côté plus ferme de l'autre ; Une étiquette autant été bienvenue.
Bravo et non je n'ai pas été payé ni eu de cadeau pour rédiger cet avis.

1 de 5 Etoiles
De Annie Delval
60 ans
3 avril 2018

Livraison

Le matelas a été livré ce matin mais malheureusement étant seule à le monter un étage vu que le transporteur ne m'a pas aidé. Faites donc attention si vous êtes seul(e) et avez des chambres à l'étage ou autre.
Cordialement,

5 de 5 Etoiles
De Laurent Urbanski
54 ans
28 mars 2018

Tout est parfait

Nous avons commandé notre matelas voici une semaine. La réception s'est déroulé sans problème en temps et en heure. Depuis deux jours il est installé et mon épouse l'a adopté tout de suite ! Pour ma part l'adaptation se passe bien, ce qui est normal pour un matelas, surtout que j'ai subi une opération des lombaires il y a moins d'un an. A suivre donc, mais visiblement à part un problème de qualité dans le temps, nous sommes ravis !

5 de 5 Etoiles
De Yvon CALVET
55 ans
28 mars 2018

Matelas

Heureux utilisateur depuis 15 jours, nous dormons comme des bébés !!!
Après une livraison dont le matelas est déformé, ce dernier est changé 5 jours après.
Quel professionnalisme ! Un SAV au TOP !!!
RDV dans 10 ans pour le renouvellement.

5 de 5 Etoiles
De Florian .
34 ans
23 mars 2018

Dodo

Super matelas! Le plus dur est de sortir du lit maintenant! Je recommande!

1-10 of 430

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 43

Votre avis à propos d'Emma

Commentaire
Étoiles
 
Comment me désinscrire

Tu peux te désabonner en cliquant sur le lien de la newsletter (en haut ou en bas) ou directement sur ton compte client sous l'onglet Inscription à la newsletter". Tu peux également contacter notre service client."

Il n'y a pas de frais de port supplémentaires. Il y a uniquement des frais de transfer sur votre tarif de base.