Emma Emma Kids

Avis matelas

 

4.51 de 5.00 (481)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Avis utiles
sur le matelas

5 de 5 Etoiles
De Emyju TG17
30 ans
12 août 2018

Matelas 200 x 200

Matelas parfait. Très confortable et super grand. Plus de réveil avec mal de dos et une véritable nuit reposante. Plus qu'a l'essayer avec des amis !
Pour le moment le retour de celui-ci n'est pas envisagé.

4 de 5 Etoiles
De Pascal L.
57 ans
9 août 2018

Matelas EMMA

Comme facile à réaliser sur le site.
Livraison très rapide, en 48h. Nombreux échanges avec le service de livraison pour une livraison optimum.
Première impression très bonne.
Essais réalisés, accueil très agréable notamment sur les points d’appuis.
A voir maintenant sur une nuit.

5 de 5 Etoiles
De arnaud pillot
39 ans
9 août 2018

Matelas Emma 160/200

Nous avions acheté ce matelas en se disant que s'il nous convenait pas, nous avions 100 jours pour le rendre.
Après 2 mois et demi d'utilisation, nous sommes convaincus par ce matelas!
Nous passons d'agréables nuits, réparatrices et le réveil est sans douleurs dans le dos.

5 de 5 Etoiles
De Camille SOULIE
35 ans
1 août 2018

TRES BON PRODUIT

Nous recherchions un matelas en 160x200 en remplacement du nôtre (trop dur pour nous et nous occasionnant des maux de dos à chaque réveil!!!) et c'est en voyant une publicité à la télévision que nous nous sommes dit "Pourquoi pas???!!!". Un peu réfractaires au départ à commander un matelas à distance sans le tester, nous nous sommes malgré tout lancés et nous sommes très satisfaits du résultat. Les délais de livraison ont été respectés (ce qui est appréciable...) et le matelas était parfaitement protégé. Étant allergique aux acariens j'ai commandé en plus la housse de protection qui paraît être d'une très bonne qualité (je pense qu'il faut le temps de s'y adapter malgré tout...). Cela fait deux nuits que nous dormons avec notre nouveau matelas Emma et pour le moment aucune douleur de dos au réveil contrairement à avant; à voir dans le temps mais avec les 100 nuits d'essais proposés cela nous laisse le temps de voir si ce matelas nous convient ou non. Le plus : les 25% de remise! Conclusion : très satisfaits dans l'ensemble de cet achat!

2 de 5 Etoiles
De Tanguy Hameeuw
40 ans
31 juillet 2018

Plutôt déçu

Après une grosse étude de marché je me suis décidé pour Emma...
Après 6 semaines, ne réussissant pas à trouver le confort attendu.
L'excellent service après vente m'a envoyé un sur matelas (un carré de mousse en réalité) mais je n'ai pas eu moins mal au dos qu'avant.
À tel point que j'ai dû acheter un autre sur matelas pour compenser... Dommage sur un matelas tout neuf.

5 de 5 Etoiles
De Sylvie MARLIAC
54 ans
29 juillet 2018

Juste parfait

Après 3 nuits passées sur mon nouveau matelas je n'ai que des compliments à lui faire.
Il est moelleux ... juste ce qu'il faut
Il ne tient pas trop chaud ... vu les chaleurs actuelles c'est plutôt très très appréciable (25° la nuit)
Tout ce que j'espère c'est qu'il continuera sur sa lancée encore longtemps ...

5 de 5 Etoiles
De Maryline Pv
32 ans
27 juillet 2018

Super

Reçu ce matin le matelas après une fausse alerte 2 jours avant. Carton parfait. Il se gonfle tout seul en enlevant le plastique. Il est très haut (mémoire de forme).
Je pense qu'on va être bien ce soir.

5 de 5 Etoiles
De Anne-Françoise Cotonnec
46 ans
26 juillet 2018

matelas Emma

très satisfaite, je n'ai plus de maux de dos au réveil et cela dès la première nuit . Je dors merveilleusement bien. Livraison ultra rapide ! merci

4 de 5 Etoiles
De Charlotte DELANGE GUIGUI
30 ans
25 juillet 2018

matelas

Bonjour,
Le service Client Emma Matelas est excellent.
Le matelas est vraiment top.
Un gros point négatif: la livraison. Le livreur n'était pas à l'heure (plus de 2h de retard), pas aimable et a posé le carton sur le trottoir, refusant de monter le colis jusqu'à chez moi donc j'ai du porté le colis de 25 kilos toute seule...

3 de 5 Etoiles
De Nicolas Boissay
36 ans
23 juillet 2018

Avis

Livraison simple et rapide, excellente qualité et très bonnes finissions. Le matelas est très agréable. Malheureusement ma femme n'a pas supporté, elle s'enfonce beaucoup trop. Ça reste quand même assez différent d'un matelas "disons" traditionnel. Pour ma part je trouve que le matelas donne trop chaud sur les principaux points de pression. Je vais devoir demander un retour. Dommage, j'attendais peut être beaucoup trop de ce matelas.

1-10 of 481

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 49

Votre avis à propos d'Emma

Commentaire
Étoiles
 
Comment vous désinscrire

Vous pouvez vous désabonner à tout moment directement sur votre compte client en cliquant sur l'onglet 'Inscription à la newsletter'. Si vous n’avez pas de compte client mais souhaitez quand même vous désinscrire, vous pouvez le faire en cliquant sur 'me désinscrire' au bas de notre dernière newsletter.

Afin de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible sur notre site Web, nous utilisons des cookies, incluant des cookies tiers, qui sont en accord avec notre stricte politique de confidentalité. En continunant de naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus ou pour mettre à jour vos préférences, veuillez cliquer ic‌i.

J'accepte