Emma Emma Kids

Ce que les clients pensent d'Emma

Avis matelas

4.46 de 5.00 (369)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Avis utile
sur le matelas

4 de 5 Etoiles
De Jean-Marc L.
92100 ans
1 janvier 2018

Un excellent matelas

Quand un collègue m'a parlé de ce matelas, j'étais plutôt sceptique : malgré un sommeil de plus en plus haché par un couchage vieillissant, je n'osais pas commander. Et puis j'ai sauté le pas, et ce que je regrette désormais, c'est de ne pas l'avoir fait plus tôt, car cela m'aurait évité de nombreuses nuits passées à rechercher le sommeil. Je ne vais pas le cacher, une fois déballé (ce qui est un spectacle en soi, que de voir le matelas se regonfler quasi instantanément une fois la protection plastique ouverte), le matelas puait le vieux cendrier froid, et il a fallu plusieurs heures d'aération toutes fenêtres ouvertes le jour de la réception pour que cette odeur devienne supportable. Une fois correctement aéré, passé les premiers jours où il a fallu s'habituer à une sensation de couchage différente (c'est vraiment étrange de sentir cette sensation de fermeté et de souplesse à la fois), je dors désormais comme un bébé et parviens enfin à dormir 7h d'affilée, ce qui ne m'était plus arrivé depuis des années. Petite précision : je fais 1m90 et plus de 120kgs, et ce matelas garde un parfait maintient malgré ma corpulence. Je recommande donc ce matelas, malgré une odeur qui peut être incommodante les premiers jours (ce qui explique que je ne donne pas 5 étoiles à ce matelas), mais qui finit par disparaître assez rapidement.

Sur le côté
heures de
sommeil par nuit
Seul(e)
5 de 5 Etoiles
De Amine R
27 ans
21 décembre 2017

Merci Emma

J'ai acheté ce matelas pour soulager ma femme pendant sa grossesse, et elle arrive enfin à dormir paisiblement ! Merci Emma !

Sur le dos
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Rémi P
36 ans
21 décembre 2017

Parfait

J'ai dormi pendant des années sur des matelas d'entrée de gamme, sans me soucier de la qualité de mon sommeil. , je n'ai pas aussi bien dormi depuis des années ! ( le retard sur les oreillers est néanmoins regrettable) Je recommande

En travers
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Philippe Desfontaine
50 ans
20 décembre 2017

Regrets (humour)

Nous avons ce matelas depuis 2 semaines et maintenant, le matin, j'ai énormément de mal à me lever. Avant c'était à cause de mon dos, aujourd’hui, je n'ai plus envie de quitter mon lit^^

Que du bonheur.

Sur le ventre
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Juste R.
37 ans
18 décembre 2017

Bon matelas

Bon matelas,bon service,prix raisonnable

Sur le dos
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Martin M.
32 ans
17 décembre 2017

Bon

Ouais le matelas est pas mal, je regrette néanmoins les délais de livraison un peu long

En travers
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Mikhail
34 ans
16 décembre 2017

Tres bon produit

Rien à redire, j'adore !

Sur le ventre
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Romain.R
44 ans
15 décembre 2017

Bien de A a Z

Tres bien, super satisfat du matelas, je vais passer a l`oreiller maintenant !

Sur le côté
heures de
sommeil par nuit
Seul(e)
5 de 5 Etoiles
De Pierre-Louis V.
53 ans
14 décembre 2017

Fantastique !

Vous me voyez ravi de mon achat chez vous. Le matelas est superbe et excède mes attentes. Je vous en remercie grandement.

Sur le dos
heures de
sommeil par nuit
Seul(e)
5 de 5 Etoiles
De Ibrahim
40 ans
13 décembre 2017

Service 3 étoiles

Ma femme et mois sommes très satisfait de notre matelas 200x200, la mousse à mémoire de forme nous convient très bien.

Sur le dos
heures de
sommeil par nuit
En couple

1-10 of 369

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 37

Votre avis à propos d'Emma

Combien d'heures dors tu par nuit ?
Quelle est ta position préférée pour dormir ?
'Dors-tu seul( e)? Ou avec un/une partenaire(s) ?
Commentaire
Étoiles
 
Comment me désinscrire

Tu peux te désabonner en cliquant sur le lien de la newsletter (en haut ou en bas) ou directement sur ton compte client sous l'onglet Inscription à la newsletter". Tu peux également contacter notre service client."

Il n'y a pas de frais de port supplémentaires. Il y a uniquement des frais de transfer sur votre tarif de base.