Emma Emma Kids
Profitez de -75,00 € jusqu'à Dimanche cosy75 Valable encore Plus d'infos Ce code est valable jusqu'au Dimanche 19 Novembre, offre non cumulable et valable sur les matelas seulement.
-75,00 € sur vos matelas cosy75
Plus d'infos Ce code est valable jusqu'au Dimanche 19 Novembre, offre non cumulable et valable sur les matelas seulement.
Valable encore
Ce que les clients pensent d'Emma

Ce que les clients pensent d'Emma

Avis sur le matelas

4.43 de 5.00 (283)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Avis utile
sur le matelas

5 de 5 Etoiles
De Francis
0 ans
17 novembre 2017

une qualité de sommeil impéccable avec ce matelas

Ma femme et moi dormont comme des bébés.

5 de 5 Etoiles
De Marie C.
50 ans
16 novembre 2017

Adopté!

Matelas livré dans les temps. Il m'a fallu quelques jours pour m'habituer car ça change d'un matelas "classique", mais le résultat est là : plus de douleurs au dos ni de courbatures au réveil Et maintenant, je l'adore
Aucune odeur de neuf. Livreur sympa qui m'a proposé de monter le matelas à l'étage. Le service à la clientèle m'a rappelée spontanément suite à un commentaire que j'avais laissé.

Sur le ventre
heures de
sommeil par nuit
Seul(e)
2 de 5 Etoiles
De Gérard
68 ans
14 novembre 2017

Pas assez ferme

le matela a l'air de qualité mais trop mou pour ma femme et moi qui nous faisons de vieux os!

Sur le dos
heures de
sommeil par nuit
En couple
3 de 5 Etoiles
De Géraldine
33 ans
13 novembre 2017

Matelas confortable

Bonjour, matelas pas révolutionnaire mais très confortable. je mets 3 étoiles car la livraison était un peu plus longue que prévue.

En travers
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Bérénice
38 ans
3 novembre 2017

G-E-N-I-A-L

ras, allez-y les yeux FERMES !!!!!

Sur le côté
heures de
sommeil par nuit
En couple
4 de 5 Etoiles
De Adeline
55 ans
3 novembre 2017

Tip top

sensation de confort incroyable Matelas reçu très rapidement

Sur le ventre
heures de
sommeil par nuit
En couple
2 de 5 Etoiles
De Abdel
51 ans
2 novembre 2017

TROP LONG

Livraison trop LONG je suis dsl mais 2 semaines c'est trop long pour un matelas, même s'il est bien, c'est non!!!!

Sur le dos
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Dylan
38 ans
2 novembre 2017

Surprenante la premiere nuit sur Emma

vraiment confortable, moelleux sans être trop mou
Nickel

Sur le dos
heures de
sommeil par nuit
Avec de multiples partenaires
1 de 5 Etoiles
De Gérard LHÔTE
64 ans
30 octobre 2017

Service client

Ma commande comprenant 1 matelas et 2 oreillers passée le 22/10/17 n'étant toujours pas arrivée je suis allé sur le site vérifier le suivi. Très surpris lorsque j'ai vu qu'ils faisaient une réduction de 100,00 euros pour l'achat d'un matelas, ceci quelques jours après ma commande. J'ai appelé le 30/10/17 pour leur demander si je pouvais en bénéficier et la réponse a été un "NON" catégorique du fait que ma commande n'était pas incluse durant cette période de promotion.
Je dis donc "BRAVO" au service commercial de cette marque qui sait prendre les bonnes décisions pour fidéliser la clientèle.

Sur le côté
heures de
sommeil par nuit
Seul(e)
5 de 5 Etoiles
De Sylvie ENCLOS
53 ans
27 octobre 2017

Matelas

Plus mal au dos lors du levé, matelas hyper confortable, ni trop ferme, ni trop mou.
Achat mi septembre et je vais le garder.
Je le conseille à mes collègues et amis qui d'ailleurs, passent commande :)

Sur le côté
heures de
sommeil par nuit
Seul(e)

1-10 of 283

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 29

Votre avis à propos d'Emma

Combien d'heures dors tu par nuit ?
Quelle est ta position préférée pour dormir ?
'Dors-tu seul( e)? Ou avec un/une partenaire(s) ?
Commentaire
Étoiles
 
Comment me désinscrire

Tu peux te désabonner en cliquant sur le lien de la newsletter (en haut ou en bas) ou directement sur ton compte client sous l'onglet Inscription à la newsletter". Tu peux également contacter notre service client."

Il n'y a pas de frais de port supplémentaires. Il y a uniquement des frais de transfer sur votre tarif de base.