Emma Emma Kids

Avis sommier

 

4.67 de 5.00 (18)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Avis utiles
sur le sommier

5 de 5 Etoiles
De Monique VAL.....
72 ans
20 novembre 2018

EMMA 140X190

J'ai attendu 6 mois pour poster mon commentaire et c'est voulu - Je suis conquise - de grosses douleurs se sont nettement améliorées -
Quand je dois dormir "ailleurs" mon matelas me manque - c'est magique - MERCI EMMA

4 de 5 Etoiles
De Christine Rabotier
0 ans
16 août 2018

délais de livraison

long délais de livraison même si nous sommes prévenus..! Matelas posé sur le sol en attendant, une fois les 2 sommiers recus on dort tres bien dessus !!

5 de 5 Etoiles
De Michel Bonny
0 ans
16 août 2018

achat sommier

Sommier simple à recevoir, recu quelques jours après le matelas.très content de nos achats.je recommande emma.

5 de 5 Etoiles
De Rémi Caspin
27 ans
14 juillet 2018

livré rapidement

Livré bien plus vite que prévu ! Maintenant plus qu'a tester mais le matelas a l'air très confortable...

5 de 5 Etoiles
De TRONQUET Gérard
57 ans
11 juillet 2018

BIEN

commande de 2 80x200, livré dans les temps avec le matelas, très content

Sur le dos
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De Francois Tinior
39 ans
6 juillet 2018

RAS

La livraison s'est bien passée, tout comme l'installation (le sommier est plié en deux dans son carton).

Sur le ventre
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De SABINE H
47 ans
1 juillet 2018

Je recommande

Ensemble matelas+sommier acheté et très satisfaite.
1. économies réalisées car par besoin de changer tout le lit
2.livraison simple
3.montage simple

dommage que les délais de livraison soient un peu longs

heures de
sommeil par nuit
En couple
4 de 5 Etoiles
De Guignon Solènne
34 ans
24 juin 2018

nouveau confort

Nous avons acheté matelas et sommier en même temps, le confort comparé à notre ancienne literie se remarque immédiatement, vraiment bien! 4* car vous ne proposez pas toutes les tailles

Sur le côté
heures de
sommeil par nuit
En couple
5 de 5 Etoiles
De José Jagu
57 ans
23 juin 2018

sommier

Bon sommier, j'avais un doute sur le "traitement anti-grincement" mais c'est tout à fait silencieux. A voir dans le temps

5 de 5 Etoiles
De Gérard Riot
65 ans
16 juin 2018

bonne qualité

Anciennement sur une literie très chère nous dormons toujours aussi bien, voire mieux (évidemment c'est ce qu'on attend d'une literie toute neuve...)
je ne compte pas retourner les produits

1-10 of 18

  1. 1
  2. 2

Votre avis à propos d'Emma

Commentaire
Étoiles
 
    Comment vous désinscrire

    Vous pouvez vous désabonner à tout moment directement sur votre compte client en cliquant sur l'onglet 'Inscription à la newsletter'. Si vous n’avez pas de compte client mais souhaitez quand même vous désinscrire, vous pouvez le faire en cliquant sur 'me désinscrire' au bas de notre dernière newsletter.

    Afin de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible sur notre site Web, nous utilisons des cookies, incluant des cookies tiers, qui sont en accord avec notre stricte politique de confidentalité. En continunant de naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus ou pour mettre à jour vos préférences, veuillez cliquer ic‌i.

    J'accepte
    Facily Pay Réglez vos achats en 3X ou 4X par CARTE BANCAIRE Facily Pay
    Simple et sécurisé
    1° Validez votre panier et choisissez le paiement en 3X ou 4X
    2° Complétez le formulaire
    3° Recevez une réponse de principe immédiate.