Emma Emma Kids

Avis oreiller

 

4.64 de 5.00 (272)
Filtre
Dites-nous ce que vous pensez de ce produit. Laisser un avis

Avis utiles
sur l'oreiller

5 de 5 Etoiles
De laura galven
26 ans
9 février 2019

matelas

Le bonheur! Un excellent investissement! Après des années à dormir sur un matelas très inconfortable et se réveiller tous les matins avec un mal de dos, cette nuit j'ai eu l'impression de dormir à l'hôtel (oui oui!), et surtout aucun mal de dos au réveil. Très satisfaite je recommande! Qui plus est il a été reçu en seulement 4 jours!
Par ailleurs, les codes promo, et le paiement en 4 fois rende cet achat beaucoup plus accessible!
Bonne nuit :)

5 de 5 Etoiles
De Jean Marc BEZ
55 ans
7 février 2019

Livraison

Livraison effectuée p

5 de 5 Etoiles
De Cynthia Bettevy
23 ans
7 février 2019

Oreiller Emma

Mes nuits sont transformées depuis mon achat ! Je souffrais régulièrement de douleurs à la nuque, mais depuis que j’ai changé d’oreiller tout est rentré dans l’ordre.

5 de 5 Etoiles
De Laurent de Paris
47 ans
6 février 2019

Oreillers

J'ai acheté 2 oreillers il y a 3 mois. Mon épouse et moi avons beaucoup apprécié leur double modularité :
- en épaisseur : sur 3 couches, on peut enlever la couche du milieu,
- en fermeté : coté moelleux ou ferme.
Mon épouse fait 1,60m et dort sur le côté. Elle a conservé toute l'épaisseur de l'oreiller et dort du côté le plus moelleux. La tête est bien dans l'axe de la colonne vertébrale, sans être trop haute. Le coussin est long : cela lui permet de se retourner sans avoir à se réveiller pour replacer l'oreiller pour que sa tête pose bien au milieu.
Je fais 1,80m et dors sur le dos. J'ai enlevé la couche du milieu de l'oreiller et je dors du côté ferme. Ma tête est bien dans l'axe du dos, bien soutenue, ni trop haut, ni trop bas.
Enfin, les bords en biais de l'oreiller épousent assez naturellement la courbure de la nuque, sur le côté comme sur le dos (rien avoir avec les coussins qui forment comme des boudins sur le haut et le bas).
On trouve que notre sommeil est vraiment plus profond, et donc plus réparateur, depuis.
Je viens d'acheter 2 oreillers supplémentaires, pour mes enfants. Reste à voir la longévité (annoncée de 10 ans) de ces oreillers.
En attendant, on est très satisfaits de cet achat : Merci EMMA !

4 de 5 Etoiles
De Elodie Gervéla
29 ans
4 février 2019

Un excellent matelas

Après un peu plus de 3 mois d'utilisation nous sommes conquis ! Malgré un léger enfoncement au niveau du bassin, vraiment très subtile, je me sens bien maintenue dans l'ensemble. L'accueil est moelleux et le soutien ferme. Sceptique au début, monsieur a rapidement été conquis après une petite période d'adaptation. Nous avons grandement apprécié le fait que le matelas soit entièrement déhoussable. La housse a déjà été lavé 1 fois à 60°C et elle n'a pas bougé ! Nous enlevons 1 étoiles pour les quelques petits déboires rencontrés lors de la livraison.

5 de 5 Etoiles
De Babe Coco
43 ans
2 février 2019

Top!

Voilà maintenant 4 semaines que je dors avec mon matelas Emma (l'original).
Ni trop dur, ni trop mou, juste parfait!
J'en commande un 2ème!

5 de 5 Etoiles
De MICHEL BESANCON
60 ans
21 janvier 2019

MATELAS

Excellent confort pour 2 gabarits complètement différents

5 de 5 Etoiles
De Régine Girard
64 ans
17 janvier 2019

Matelas

Quelques nuits passées sur le matelas et déjà nous n'avons plus envie de le quitter ! Par ailleurs, nous avons eu besoin du service client : réponse sous les 48 h et petit problème résolu immédiatement. Je recommande !

5 de 5 Etoiles
De Michel Burgener
72 ans
10 janvier 2019

j'ai vraiment du plaisir avec ce matelas

Je dors mieux et plus longtemps

5 de 5 Etoiles
De Bernard Terrasson
65 ans
19 décembre 2018

Matelas

Le matelas est conforme à ce qui était annoncé: ni dur ni mou, le top !!
Mes prochains achats de matelas
Seront des Emma
(ça rime).....

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 21

Votre avis à propos d'Emma

Commentaire
Étoiles
 
    Comment vous désinscrire

    Vous pouvez vous désabonner à tout moment directement sur votre compte client en cliquant sur l'onglet 'Inscription à la newsletter'. Si vous n’avez pas de compte client mais souhaitez quand même vous désinscrire, vous pouvez le faire en cliquant sur 'me désinscrire' au bas de notre dernière newsletter.

    Afin de vous offrir la meilleure expérience d'achat possible sur notre site Web, nous utilisons des cookies, incluant des cookies tiers, qui sont en accord avec notre stricte politique de confidentalité. En continunant de naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Pour en savoir plus ou pour mettre à jour vos préférences, veuillez cliquer ic‌i.

    J'accepte